Wildon siegt und bleibt in der Liga.....

Traumfreistoß von Bojan Vrucina sichert Verbleib in der Landesliga!

Spannung pur...

die 85. Spielminute... Spielstand 1:1, Wildon am Relegationsplatz, Freistoß Wildon, 20 Meter bis zum Tor.......

Bojan Vrucina tritt an, über die gegnerische Abwehr ins Kreuzeck.... Tooooor,  2:1 Wildon, Landesliga!!!!

SC Liezen - SV RB Wildon  1:3  ( 0:1 )

Tore Wildon: Vrucina 2, Leeb.

Tor Liezen: Josipovic

Wildon benötigt einen Sieg, dem SC Liezen genügt ein Punkt. Unsere Mannschaft startet besser in das Match, Liezen vom Start weg in der Defensive. Wildon mit zwei guten Chancen und einem Stangenschuss, danach verflacht die Partie.

Ein Abstiegsmatch mit Nervosität und Fehlern auf beiden Seiten.

Dann aber die 44. Spielminute....

Bojan Vrucina versenkt einen Freistoß per Innenstange zum 1:0 für unsere Mannschaft. Jubel, nicht unverdient aber doch ein bisserl glücklich.

Nur drei Minuten nach der Pause trifft Josipovic zum überraschenden 1:1. Unser Mittelfeld und die Abwehr sehen dabei nicht gut aus. Ein schöner Treffer, aber vermeidbar. Der Treffer zeigt seine Wirkung, unsere Mannschaft wirkt unsicher und fehleranfällig.

Bis zur 85. Spielminute steht unsere Mannschaft auf einem Relegationsplatz, dann kommt Bojan...

Freistoß zwanzig Meter vor dem Tor des SC Liezen, Bojan...traumhaft... Toooooor!

Wildon auf der Siegerstraße.

In der 90. Spielminute eine Konter über Vrucina, seinen Querpass verwertet Manuel Leeb zum gefeierten 3:1.

Jetzt kennt die Freude keine Grenzen, Wildon bleibt in der Landesliga.

Bojan Vrucina wird zum Matchwinner, der heutige Abend gehört wohl dem kroatischen Stürmer in unserer Mannschaft.

Hacki Holzers unbändiger Wille und Optimismus waren Motor im Kampf gegen den Abstieg.

Eine schwierige Saison ist zu Ende.

Die sportliche Zukunft beginnt morgen, unsere Funktionäre stehen vor einer riesigen Herausforderung.

Dazu aber mehr im nächsten Bericht!

PS:  Prominenter Daumendrücker.... Martin Harnik!

Ein Danke auch an die beiden Wildon- Fans Sissi und Karin aus Wörschach....

Ein kurzes Video ( 3 1/2 Minuten ) aus der Mannschaftskabine bereits auf unserer Homepage ( Videos ).