1:8 Auswärtssieg gegen den SV Gralla

Am gestrigen Dienstag Abend trat unsere Mannschaft in Abwesenheit von Hacki Holzer gegen den SV Gralla an. Unserer Wildoner waren von Beginn an bissig und haben bereits nach 34 Sekunden die Führung an sich gezogen. Ein Weitschuss von Kelenc fand sein Ziel. Bis zur Pause stand es bereits 4:0. Torschützen waren Kurzmann und zwei mal Farnleitner. Die Assists für diese drei Treffer verbuchte Schlatte. Zusätzlich gab es noch aberkannte Tore von Kelenc, Farnleitner und Foda. Allesamt aufgrund von sehr knappen Abseitspositionen. Nach dem Pausenpfiff brauchte man ein wenig Zeit bis es wieder geklingelt hat. Schlatte erhöhte mit links auf 5:0. Im Anschluss bekam man abermals aus einem Standard den Anschlusstreffer. Die Tore 6-8 erzielte Kelenc, per Traumfreistoß und die eingewechselten Unger und Ciglaric.

Aufstellung: Stoiser - Wittmann (45.Steharnik), Lonzaric (60. Unger), Skurla, Messner - Kelenc, Foda (45. Zebedin), Moll, Farnleitner, Kurzmann, Schlatte (70. Ciglaric)

Nicht im Kader: Knaus, Zöhrer, Cernoga

Am kommenden Freitag spielt der SV Raiffeisen Wildon zu Hause gegen den USV Gabersdorf. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr.