3:2 Niederlage in Gnas

Nach zweimaliger Führung setzte es dennoch eine durchaus vermeidbare Niederlage

Das Spiel begann sehr zerfahren. Wie gewohnt gegen Gnas waren Zweikämpfe und weite Bälle das Rezept der Heimischen. Einige Angriffe und Standards der Gnaser konnte Goalie Andreas Bossler klären. Wir gingen im Anschluss durch Marc Möstl und einer Eckballflanke von Denis Perger in Führung, konnten dies in die Pause verteidigen. Danach waren nur 14 Sekunden gespielt und es stand bereits 1:1. Immer wieder konnte man gegen die Gnaser spielerisch kontrollieren, schaffte es allerdings nicht die Angriffe bzw. Kontersituationen fertig spielen. In Minute 64 brachte Gal Zorko in einer tollen Einzelaktion unsere Wildoner mit seinem 11. Saisontor wieder in Front. Die Führung hielt aber leider nur sechs Minuten Bestand, ehe Robi Pusaver unglücklich zum 2:2 Ausgleich ins eigene Tor traf. Zehn Minuten vor Schluss eine Slapstickaktion - weiter Einwurf, Kopfballverlängerung, Ball springt vom Rücken eines Gnasers vor die Füße eines weiteren Gnasers, der dann nur noch ins lange Eck einschieben musste. In der Nachspielzeit kassierte noch Youngstar Sommer Mario nach einem harten Tackling die rein rote Karte.

Aufstellung: Bossler - Slamberger, Pusaver, Travner, Perger - Zorko, Möstl, Foda (90. Neuhold), Farnleitner (83. Sommer), Winter (57. Schlatte) - Wallner