5:3 Erfolg gegen USV Gabersdorf

Nach einer harten Trainingswoche inklusive 2 Teststpielen neigt sich die vorletzte Vorbereitungswoche zu Ende. Die Jungs des SVW spielten gestern Abend gegen den USV Gabersdorf und konnten vor allem erste Halbzeit und Anfang 2.Halbzeit sehr gut überzeugen. Im Anschluss ließen die Kräfte ein wenig nach und man wurde unkonzentriert. Nichts desto Trotz spielte man solide, sehr viel Ballbesitz, viele Torchancen und zusätzlich 5 Tore. Lange hielt Gabersdorf dagegen, in Minute 30. war es dann Kelenc der mit einem schönen Schuss die 1:0 Führung einbrachte. Kurz darauf stellte Schlatte mit einem Linksschuss von 20 Metern den 2-Tore Vorsprung her.

Nach dem Seitenwechsel kam es zu einigen Torchancen. Kelenc, Ciglaric und der eingewechselte Knaus sorgten für die zeitweise 5:1 Führung. Anschließend wurden man nachlässig und eiskalt ausgekontert. Unsere Jungs spielten trotz des 4 Tore Vorsprungs weiter nach vorne und ließ durch inkonsequentes Fertigspielen einige Konter zu. Zwei davon fanden auch das Ziel hinter unserem Schlussmann Music.

Aufstellung: Music - Moll, Lonzaric, Skurla (65. Steharnik), Wittmann - Ciglaric, Foda, Kelenc (65.Vezjak), Farnleitner, Kurzmann (45. Knaus) - Schlatte

Nicht im Kader: Unger, Cernoga, Zöhrer, Messner, Zebedin

Das nächste Testspiel ist für kommenden Dienstag angesetzt, allerdings ist dieses Spiel noch nicht zu 100% fixiert. Spielbeginn wäre um 19:00 Uhr in Gleinstätten. Am Freitag, den 02.08.2019 findet das letzte Testspiel der heurigen Vorbereitungszeit statt. Auswärts beim USV Mooskirchen. Anpfiff erfolgt um 19:00 Uhr in Mooskirchen