5:3 Niederlage in Lafnitz

Knappes Spiel mit dem glücklicheren Ende für Lafnitz.

Man fand super in das Spiel, die erste Chance wurde gleich genützt, Hoic mit einem Volley von 20 Metern. Es dauerte aber leider keine 2 Minuten bis es wieder klingelte, nun auf der anderen Seite. Nach einem Eckball stand ein Lafnitzer völlig frei an der 5-Meter-Grenze und konnte einköpfen. Danach wurde uns ein Kopfballtor wegen Abseits aberkannt. Kurz vor der Pause kassierten wir das 2:1 aus einer Unachtsamkeit beim Ball klären. Direkt nach Wiederanpfiff hatten Pusaver und Schlatte Abstimmungsprobleme und der herausragende Murataj schloss zum 3:1 ab. Unsere Jungs gaben aber nicht auf. Nach Zuspiel von Hoic war es Kancilja der zum 3:2 verwertete. Wiederum nur fünf Minuten später erhöhten die Heimischen auf den erneuten 2-Tore Vorsprung. 10 Minuten vor dem Ende holte der eingewechselte Rauter unseren SVW wieder zurück ins Spiel. Nach einem kurz abgeklatschten Freistoß vollendet er eiskalt unter die Latte. In der Nachspielzeit, als sich alles nach vorne orientierte und auf den Lucky-Punch hoffte, kam es zum schlussendlichen 5:3 Endstand. Alles in allem ein sehr gutes Landesliga-Spiel mit dem glücklicheren Ende für die Lafnitz-Amateure.

Aufstellung: Bossler - Schlatte, Pusaver, Travner, Gurban - Kanciljia (71. Rauter), Foda, Farnleitner, Möstl, Zorko (56. Slamberger) - Hoic