Pauuuuuuuuul (2), Dany (1) KSV Amateure - SV Wildon 1:3 (0.2)

Tore für Wildon: Paul Jury (2), Daniel Krenn (1)

Im Vorwärtsgang, Paul Jury ....
KSV136

Die 100 Zuseher im Waldstadion sehen von Beginn an ein gutes, schnelles Landesligamatch.
KSV mit fünf Spielern die auch dem Erste- Kader angehören, Wildon mit der Aufstellung der letzten Wochen. Gleich nach Beginn kommt unsere Mannschaft zu zwei guten Möglichkeiten, noch fehlt aber die Präzision. Auch die Jungfalken kommen zu einer ersten gefährlichen Offensivaktion (13). Danach wieder unsere Mannschaft, in Minute 18 geht die Kugel noch über das Tor, in Minute 22 die Führung. David Satler mit einem Schuss auf das KSV- Tor, Goalie Petrovic mit einer Abwehr, Paul Jury am langen Eck drückt den Ball über die Linie.
Kurz darauf eine starke Abwehr von Goalie Stoiser, er verhindert den möglichen Ausgleich.
Tor Nummer 2 fällt in der 42. Spielminute. Gernot Kraut mit einer Traumflanke von rechts auf den Kopf von Paul Jury und der Ball zappelt im Netz. Ein Tor Marke "unhaltbar".
Knapp vor der Pause eine mächtige Chance für Kapfenberg, drei Versuche, drei Abwehraktionen in extremis.
Nach der Pause macht der KSV mehr für das Spiel. Die Szenen des Spiels dann aber in Spielminute 57 und 58. Wahnsinn, einen Prachtschuss der Kapfenberger lenkt Goalie Stoiser großartig an die Innenstange, im Gegenzug fällt das 3:0.
Kiric übernimmt ein Zuspiel aus dem Mittelfeld, zieht auf das gegnerische Tor und legt auf den mitlaufenden Krenn ideal ab. Jetzt herrscht Feierstimmung unter den wenigen Wildoner Fans.
In der 69. Spielminute kommen bei Wildon Bucher und Partl für Krenn und Kraut, in der 79. Minute Hernach für Degen. Kapfenberg versucht jetzt alles und kommt auch zu zwei guten Möglichkeiten. Nach einem Foul im Wildoner Strafraum zeigt Schiri Krainer berechtigt auf den Elfmeterpunkt (80). Edin Bahtic lässt sich diese Chance nicht entgehen.
Fazit: Eine gute Leistung unserer Mannschaft über den Großteil der Spielzeit, taktisch gut eingestellt, dazu ein glücklicher Spielverlauf (siehe Innenstange) = Auswärtssieg!
Gratulation an die Mannschaft und an David Preiss und seinem Trainerteam!
Wildon ist damit 35 Meisterschaftsspiele in Folge ungeschlagen (Oberliga, Landesliga)!