Das darf doch nicht wahr sein.....

Dritte Heimniederlage in Serie....

SV RB Wildon - DSV Leoben 0:2 (0:1)

Was ist denn mit unserer Mannschaft bei Heimspielen los?
Von Beginn an agiert die Defensive unsicher, Mittelfeld und Angriff mit nur wenigen Lichtblicken.
Ein grober Stellungsfehler führt bereits in Minute 6 zum 1:0 für die Gäste.
Eine Topchance bietet sich für Paul Jury in der 18. Spielminute, Paul scheitert leider am Goalie. Eine Minute später ein guter Kopfball, in Minute 31 eine Halbchance.
Auch die Gäste vergeben noch vor der Pause eine riesige Möglichkeit, knapp neben das Tor.
Unsere Mannschaft findet auch nach der Pause nicht wirklich ins Spiel, die Unsicherheit bleibt, Mittelfeld und Angriff wirken harmlos wie schon lange nicht.
Mit Partl kommt ein wenig Wind in die Mannschaft, dem Gegner gefährlich werden wir aber nicht.
Ein kurioses Missverständnis zwischen unserem Goalie und einem unserer Abwehrspieler führt zur endgültigen Entscheidung in Minute 74.
Obwohl unsere Mannschaft in den letzten 10 bis 15 Minuten vieles versucht, es bleibt beim deprimierenden Ergebnis.
Die heutige Leistung war wieder Wasser auf die Mühlen jener Leute, die die sportliche Arbeit von Mannschaft und Betreuer mit einem eher kritischem Blick betrachten.
Nach drei Heimniederlagen ohne eigenem Treffer, einem Torverhältnis von 0:7, gibt es natürlich Erklärungsbedarf.