70-2

Dem Titel ein gutes Stück näher....

Großklein ohne Chance, Wildon siegt mit 5:1 (2:1) Videos zum Match: Link öffnen!

Von Beginn an drückt unsere Mannschaft auf das Tempo und in Minute 5 klingelt es zum ersten Mal im Kasten der Gäste. Kapitän Jakob Karl trifft wuchtig per Kopf zum 1:0. Gleich darauf vergeben Kiric und Jury gute Möglichkeiten auf das 2:0. Aus heiterem Himmel gleichen die Großkleiner in der 22. Spielminute zum 1:1 aus. Ein alter Bekannter, Dominik Bersnjak, trifft nach einem Tormannstolperer zum Ausgleich. Unbeeindruckt spielt unsere Mannschaft weiter nach vorne und in der 34. Minute gelingt unserem Kopfballgenie Paul Jury erneut der Führungstreffer.
Nur fünf Minuten nach der Pause erhöht Riese Flo Lechner mit seinem vierten Saisontreffer auf 3:1. Großklein- Goalie Stelzel verhindert in der Folge mit zum Teil großartigen Abwehrreaktionen einen Torregen unserer Mannschaft. Die Treffer von David Satler (72) und Paul Jury (75) kann er aber nicht verhindern.
Fazit: Ein hochverdientes 5:1, bei mehr Nachdruck hätte es für die Gäste noch deutlich schlimmer kommen können.

Auf Ligaportal (Link anbei) sehen Sie Chancen und die Tore vom heutigen Match!