Download

Der Stoff aus dem die Träume sind....

Mit einer überzeugenden Leistung besiegt der SV Wildon die Gäste aus Gnas mit 6:1 (1:0)

06.08.2016 Stadion Wildon
SV RB Wildon - SV Gnas 6:1 (1:0)
Tore für Wildon: Paul Jury (3), Markus Partl, Luka Kiric, Christian Degen
Tor für Gnas: C. Schadler

Nicht einmal in den kühnsten Träumen durften wir uns ein Ergebnis in dieser Höhe erwarten.

Von Beginn an übernimmt unsere Mannschaft das Spiel, Paul Jury hat in der 8. Spielminute seine erste gute Chance. Ein Prachttreffer in der 18. Spielminute.
Luka Kiric zieht links energisch Richtung Gnaser Tor, seinen Stanglpass verwertet Markus Partl wunderschön zum 1:0 für den SVW. In den Minuten 22 und 32 kommen auch die Gnaser zu guten Möglichkeiten, ein Treffer bleibt ihnen versagt.
In der 38. Spielminute ein herrlicher Kopfball von Paul Jury, knapp neben das Gnaser Tor. Wildon dominiert, Gnas ist mit Standarts durchaus gefährlich.
Nach der Pause starten beide Mannschaften ambitioniert. Gute Aktionen von Krenn und Kiric auf Wildoner Seite, ein gefährlicher Kopfball der Gäste in Minute 52.
Tolle Aktion in Minute 53, Partl auf Kiric, Kopfball, daneben....
Minute 60, Zuckerpass von Foda auf Jury, es steht 2:0.
Nur eine Minute später der Anschlusstreffer der Gnaser, Schadler trifft zum 2:1.
Spannung pur für die 300 Zuseher im Stadion.
Vorentscheidung in Minute 64, ein blitzsauberer Spielzug führt zum umjubelten 3:1 für die Hausherren. Kiric auf Kraut, Flanke auf Jury, die Wildoner Fans jubeln.
Gnas bricht zusammen, Wildon spielt befreit auf. In der 73. Spielminute der schönste Spielzug der Partie, Krenn pfeffert den Ball aber nur an die Stange.
Eine fulminante zweite Hälfte unserer Mannschaft, Kiric auf 5:1 (84) und Christian Degen zum 6:1 in der 90. Spielminute.

Wildon darf auf seine heutige Leistung stolz sein, wir wissen aber auch, dass wir Gnas auf dem falschen Fuß erwischt haben.

Gratulation an die Mannschaft, an David Preiß und seinen Co Gerald Tödtling und an alle die sich so ambitioniert für den Verein einsetzen!