SV RB Wildon - USV Mettersdorf 0:3 (0:0)
Tore für Mettersdorf: Rossmann, Rother, Stadler

Zuerst das Positive zum Match....
schönes, kühles Fußballwetter und knapp 500 Zuseher in unserem Stadion.

Ein Topspiel hätte es werden sollen, ein kontrolliertes, über weite Strecken flaues Match ist es geworden. In Hälfte 1 kontrollieren sich beide Mannschaften, wenig Tempo, einige Chancen, unsere Mannschaft dominiert leicht.
Die beste Möglichkeit vergibt Paul Jury bereits in Spielminute 7.
Alleine vor dem Gästegoalie wird seine Chance zum Schüsslein. Eine 100%- Chance vertan.
Mettersdorf kommt in Spielminute 18 zum ersten Mal vor das Wildoner Tor.
In Minute 26 führt ein grober Schnitzer von Stoiser beinahe zur Führung der Gäste.
Das wars schon....., die Begeisterung der Fans hält sich in Grenzen.

In Hälfte 2 legt Mettersdorf leicht zu. In der 55. Spielminute steht unsere Abwehr schlecht, ein Rettungsversuch scheitert, Rossmann trifft zum 1:0 für die Gäste.
In Minute 62 und 66 noch ein Aufmucken unserer Mannschaft, Degen mit einem sehenswerten Freistoß, danach geht es weiter bergab.
Ecke in Minute 73, Wernig, Karl stehen schlecht, wo ist Stoiser, Kraut darf den Ball aus dem eigenen Netz fischen.
Noch Schlimmer kommt es in Minute 86, Stadler trifft wuchtig per Kopf zum 3:0. Einer unserer Abwehrspieler purzelt dabei wie ein Purzelbär.

Formel: Vorne harmlos, in der Mitte ein Lüfterl, in der Abwehr fehlerhaft = 0:3.

Nach dem Spiel nachdenkliche Gesichter bei den Wildoner Fans und Funktionären.
Wo ist die Begeisterung, die Leidenschaft, das Selbstvertrauen?

Fazit:
Paul hat vorne nicht getroffen, die Spielführer sind von ihrer Herbstform entfernt, die Abwehr und Goalie Stoiser wirken auch nicht wirklich sicher.
Ein bisserl mehr Begeisterung und Wille darf es auch sein, sonst wird es ein ungemütliches Frühjahr.

Mannschaft und Trainer sind gefordert, sonst liefern wir unseren Fans im Spiel gegen Gnas die nächste Leermeldung!