Thal mit 5:2 (2:1) besiegt -- Ungeschlagen in die Winterpause!

Szenen aus dem heutigen Spiel auf Fanreport!
Fan TV (Spiel suchen)

SV Raiffeisen Wildon - SV Thal 5:2 (2:1)
Stadion Wildon

Gleich zu Beginn starke Szenen unserer Mannschaft. Nach wenigen Minuten vergibt Luka Kiric eine Topchance auf das 1:0. Kaum haben sich die Gäste vom Schrecken erholt steht es 1:0. Luka Kiric nützt die gute Vorarbeit von Satler zum Führungstreffer (8). Nur vier Minuten später erneut Jubel auf der Tribüne, Kiric trifft per Kopf aus kurzer Distanz zum 2:0. Die Vorarbeit zum Treffer leistete Matthias Gangl. Interessant, nach diesem Treffer verliert unsere Mannschaft die Kontrolle über das Spiel, das Ganze wird zur zähen Angelegenheit. Plötzlich spielen wir langsamer, es reihen sich Fehler an Fehler und Thal kommt zu sehr guten Einschussmöglichkeiten. In der 29. Spielminute nützt Valtingoier eine dieser Chancen und erzielt den ersten Treffer für unsere Gäste. Unsere Mannschaft spielt verunsichert, das Spiel läuft nicht wie gewohnt.
Bis zur 70. Spielminute holpert die Partie so dahin, dann drei superstarke Auftritte. Satler hämmert den Ball an die Latte, Paul Jury staubt ab (70). Noch ist der Platzsprecher am Werk, da steht es 4:1. Luka Kiric wird rechts frei gespielt und erzielt seinen dritten Treffer am heutigen Tag. Nur zwei Minuten später klingelt es erneut im Thaler Kasten. David Satler stellt mit seinem 13. Saisontreffer auf 5:1.
Danach wieder kleine Unsicherheiten unserer Mannschaft, Thal kommt zu Möglichkeiten. Benjamin Hepflinger kann in der 81. Spielminute auf 5:2 verkürzen.

Unser Fazit: Heute nicht so souverän und nicht so sicher, aber trotzdem fünf Treffer.
Sensationelle 35 Punkte, Torverhältnis 50:13 und 10 Punkte Vorsprung auf Platz 2. Fussballerherz was willst du mehr!
Gratulation an die Mannschaft, mit Trainer und Tormanntrainer!
Gratulation an den sporlichen Leiter Franz Schauer!