SVW Tatort

Eins, zwei, drei, vier......

Mit souveräner Leistung besiegt Wildon auswärts Werndorf mit 4:0 (1:0). David Satler mit drei Treffern!!! 20 Meisterschaftsspiele ohne Niederlage!!!

Lieber Marcel Koller!
Wildon wäre einen Besuch wert.....
Frankreich naht.....
Koller

20 Meisterschaftsspiele ohne Niederlage, was für eine Saison!

Starker Auftritt unserer Mannschaft bei Regen, Wind und Kälte.
Von Beginn an zeigt unsere Mannschaft wer Herr am Platz ist. Werndorf kämpft und hält kräftig dagegen, die spielerische Klasse unserer Elf führt aber schon in den ersten 45 Spielminuten zu einer deutlichen Überlegenheit. Degen, Kiric, Satler, Krenn finden gute Einschussmöglichkeiten vor, es bleibt vorerst aber beim 0:0. Nach 35 Spielminuten kommt Werndorf zu einer Großchance. Der Aktion geht ein Abwehrfehler voraus, Supergoalie Stoiser rettet aber genial.
In der 45. Spielminute lässt Luka Kiric einen Gegenspieler stehen, seinen Pass verwertet Christian Degen in der Manier eines Goalgetters.
Nach der Pause spielt nur mehr unsere Mannschaft. Werndorf scheint mit den Kräften am Ende und in nur sechs Minuten fallen drei Treffer. David Satler trifft in Minute 49, 53, 55.
David unterstreicht damit seine Sonderklasse und führt wieder in der Torschützenliste.
Unsere Mannschaft spielt weiter groß auf, Werndorf wehrt sich gegen eine höhere Niederlage.
Einige weitere Torschancen bleiben im Regen ungenützt, es bleibt beim 4:0.
Unsere Fans vergessen die Kälte und freuen sich über den klaren Sieg.