Fussballerherz was willst du mehr...

Wildon beherrscht Werndorf im Derby

Wildon - Werndorf 3:0 (2:0) Tore: Satler, Jury, Degen
Unsere Mannschaft liefert erneut eine beeindruckende Vorstellung und gewinnt auch in der Höhe verdient.
Ab der 10. Spielminute übernimmt unsere Mannschaft das Spiel, spielt druckvoll nach vorne, erste Tormöglichkeiten ergeben sich. In der 17. Spielminute donnert Christian Degen einen Freistoß auf das Werndorfer Tor, Goalie Kapaun kann den Ball nicht festhalten und David Satler staubt ab. Das Spiel unserer Mannschaft wird immer stärker, Kapaun im Tor der Gäste kann das Ärgste verhindern. In der 40. Minute marschiert Dominik Derrant auf der rechten Seite, flankt weit in den Strafraum, Paul Jury per Kopf zum 2:0. Ein sehenswerter Treffer, unsere Fans jubeln. Bis zur Pause weiter schöne Spielkombinationen, am Ergebnis ändert sich vorerst nichts. Die zweite Hälfte beginnt ausgeglichen, Werndorf bleibt ohne echte Torchance. In der 78. Spielminute ein Höhepunkt des Spiels, Christian Degen erzielt mit einem Weitschuss das 3:0. Ein Tor der Kategorie "Prachttreffer". Danach bleibt unsere Mannschaft überlegen, spielt das Match routiniert nach Hause.
Werndorf zeigte sich kämpferisch stark, spielerisch waren die Gäste aber ohne Chance.