Präsentation1

Harte Nuss......

Frauental holt Punkt in Wildon.... Ein 1:1 (0:1) Unentschieden für unser Team....

Was war den heute in den ersten 45 Minuten los?
Frauental diktiert das Match, kommt zu den besseren Tormöglichkeiten und lässt unsere Truppe lange Zeit alt aussehen. Florian Eibinger trifft in der 31. Spielminute zum verdienten 1:0 für die Gäste. Unsere Mannschaft wirkt müde, ratlos und kann mit dem aggressiven Spiel der Gäste wenig anfangen. Eine Chance in den ersten 45 Minuten bleibt die einzige Ausbeute.
Anders die zweite Spielhälfte. Ab der 55. Spielminute kommt unsere Elf besser in Schwung und erarbeitet sich einige hochkarätige Tormöglichkeiten. Mit tollem Reflex vereitelt der ausgezeichnete Frauental- Goalie den Ausgleich. Daniel Paul fischt einen Drehschuss von David Satler aus dem Kreuzeck. Nach einer Schrecksekunde, ein Kopfball der Frauentaler streift die Latte, drückt unsere Mannschaft weiter auf den Ausgleich.
Endlich, Luka Kiric trifft in der 79. Spielminute zum umjubelnden 1:1. Jetzt spielt die Musik und unsere Mannschaft will mehr. Es bleibt aber beim gerechten Unentschieden.
Unter dem Strich: Unsere Mannschaft bleibt weiter ungeschlagen, Zuhause läuft es derzeit holpriger, es bleiben zehn Punkte Vorsprung.
PS: Nach dem Spiel sind alle gescheiter, die Diskussionen werden nach alter Wirtshaustradition geführt, Elisabeth T. Spira hätte ihre Freude. Ich selbst bin leider auch immer wieder mit dabei.