Heimsieg gegen den Herbstmeister

Anfänglicher Sommerkick im Stadion Wildon: Die Laufbereitschaft war in der ersten Halbzeit eventuell ein wenig den Temperaturen geschuldet. Die Fehlpassquote beider Mannschaften eher nicht. Deswegen kam sehr wenig auf beiden Seiten zustande. Einmal konnte Waltl retten und einmal hätte Zorko auflegen können.

Nach dem Pausenpfiff kamen unsere Jungs jedoch wesentlich fokussierter aufs Spielfeld zurück. Man kombinierte sich in zwei Minuten zu einer komfortablen 2:0 Führung: Hoic und Gurban, mit seinem Premierentreffer sorgten für den Vorsprung. Nach einer weiteren schönen Aktion wurde Hoic vor der Strafraumgrenze gelegt - rein Rot für den Fehringer Verteidiger. In Minute 82 verletzte sich Waltl an der Wade, grundsätzlich kein Problem, da mit Bossler ein starker Ersatz auf der Bank wartet. Einziger Wermutstropfen war, dass man bereits drei separate Wechsel durchgeführt hat, somit kam der eingewechselte Max Rauter zum Handkuss und streifte sich das Tormanndress über. Kurz vor Schluss vollendet Hoic nach Vorarbeit von Klamler zum 3:0.

Aufstellung: Waltl - Schlatte, Pusaver, Travner, Gurban - Kancilja (66. Rauter), Farnleitner (82. Klamler), Möstl, Foda, Zorro (57. Pegam) - Hoic