Kantersieg gegen Bruck!

Was für ein Auftritt von unserer Jungs!

Zwar begann das Spiel alles andere als geplant, 0:1 nach 5 Minuten nach einem Eckball, kann man am Ende des Tages jedoch mit breiter Brust das Stadion verlassen. 5 Tore zu Hause sahen die Zuschauer:innen schon lange nicht mehr. Nach wie eben erwähnten Rückstand drehte unsere Elf so richtig auf. Zuerst war es Matic Crnic der einen Ball per Brust und Volley im Tor versenkte. Keine drei Minuten später jubelten die Heimischen erneut: Michael Wallner war nach Flanke von Robi Pusaver per Kopf zur Stelle. In Minute 29 war es dann Markus Farnleitner der ebenso per Volley mit dem schwachen Fuß die Kiste traf. Schon vor der Halbzeit konnte man sich defensiv stabilisieren und offensiv immer wieder Akzente setzen.

Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Matic Crnic, der einen Querpass abfing und alleine im 1 gegen 1 gegen den gegnerischen Schlussmann eiskalt blieb. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Patrick Schlatte per indirekten Freistoß von 20 Metern.

Aufstellung: Waltl - Slamberger, Pusaver, Travner, Perger - Zorko (70. Kassler), Farnleitner (79.Neuhold), Möstl (79.Sommer), Foda, Crnic (60.Schlatte) - Wallner (70. Winter)