Klares 4:0 gegen Frauental

Nächster Sieg für unsere Wildoner Jungs - und was für einer!

Schon von Beginn an spürte man das Feuer des Teams. Alle waren bereit alles für den Erfolg zu geben. Schon in Minute 10 war es Gal Zorko, der nach einer Kopfballverlängerung von Wallner auf und davon war und eiskalt im 1 gegen 1 mit dem Frauentaler Schlussmann bleib. Danach verflachte das Spiel zwar ein wenig, aber richtig viel Gefahr strahlten die Gäste nicht aus. Einmal musste nach einem Freistoß von der Seite unser Schlussmann Luki Waltl entscheidend eingreifen, ehe Gal Zorko mit seinem 9. Saisontor das 2:0 besorgte. Kurz vor Seitenwechsel - eine kleine Vorentscheidung. Ein Konter über Matic Crnic und Gal Zorko vollendet unser Linksverteidiger Denis Perger auf der 2. Stange.

In Durchgang Nummer 2 war es dann ein kontrollierter abgeklärter Auftritt unserer Jungs. Viel Ballbesitz und wenig zugelassen, obwohl der Gegner besser aus der Kabine kam. In Minute 59. war es dann unser Mittelfeldmotor Sandro Foda, der mit Links vom 16-Meterraum abzog und traf.

Aufstellung: Waltl - Slamberger, Pusaver, Travner, Perger - Zorko (69.Winter), Foda (74. Neuhold), Farnleitner (45.Schlatte), Möstl, Crnic (69. Sommer) - Wallner (82.Kassler)