100

Licht und Schatten......

Es wird Zeit, dass wir ins Trainingslager kommen. Mattes 2:2 gegen Unterligaklub Straden.

Unsere Mannschaft beginnt gut, auch Straden beginnt voll motiviert gegen den vermeintlich stärkeren Gegner. In der ersten halben Stunde sehen wir ein gutes Spiel unserer Mannschaft, zwei, drei Tormöglichkeiten bleiben ungenutzt. Das Spiel nach vorne läuft über Krenn und Kiric, im Angriff arbeitet Paul Jury. In Spielminute 12 torpediert Paul den Ball per Kopf unhaltbar ins Stradener Netz.
Auch die Hausherren spielen gut, beschäftigen unsere Abwehr, kommen zu Chancen, Stoiser verhindert mit gutem Stellungsspiel aber Schlimmeres.
Nach einer halben Stunde verflacht das Spiel, es geht mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Dann die zweite Spielhäfte:
Stoiser, Jury, Degen, Derrant aus dem Spiel, Mujadcic, Muleci, Bucher und Hödl neu im Spiel. Jetzt klappt wenig bis gar nichts, Krenn und Co stellen die Arbeit ein, von den Neuen haben nur Mujadcic und Hödl in Extremis gute Momente.
Straden kommt zu zahlreichen Chancen, in den Minuten 52 und 68 klingelt es in unserem Kasten. Matt was unsere Mannschaft jetzt in Hälfte 2 bietet. Mulecis Ausgleichstreffer (77) bleibt der einzige Lichtblick. Böse Fouls und Undiszipliniertheit krönen den schwachen Auftritt unserer Mannschaft in Hälfte 2.
Fazit: Nur ein Testmatch, aber....über 90 Minuten war der Unterligaklub schon die bessere Mannschaft.
Es ist gut, dass wir jetzt nach Novigrad gehen!