In einem wahren Krimi siegt unsere Mannschaft gegen Gleinstätten mit 2:1 (0:1)

SV RB Wildon - SV Tondach Gleinstätten 2:1 (0:1)
Tore für Wildon: Luka Kiric, Flo Lechner
Tor für Gleinstätten: Thomaz Augustin
Mannschaftskapitän Jakob Karl war verletzungsbedingt heute nicht mit von der Partie.

Schon in der ersten Spielminute eine Schrecksekunde für unsere Mannschaft. Einen Heber aus großer Entfernung lenkt Goalie Stoiser an die Latte. Danach übernimmt Gleinstätten das Kommando und es ist Thomaz Augustin der in der 23. Spielminute das 1:0 für Gleinstätten erzielt. Unsere beste Chance, ein Kopfball von Paul Jury, wird von der Torlinie geputzt.
In den ersten 45 Minuten macht Gleinstätten mehr für das Spiel, ist aggressiver und gefährlicher.
Anders das Bild in Hälfte 2. Unsere Mannschaft wird stärker, Luka Kiric erzielt mit einer wunderschönen Aktion den Ausgleich zum 1:1 (63). Ab diesem Zeitpunkt drückt unsere Mannschaft auf das Tempo, Gleinstätten bleibt aber gefährlich.
In der Schlussphase steht Gleinstättens Goalie Hüttl immer wieder im Mittelpunkt, den Siegestreffer durch Flo Lechner kann er nicht verhindern. Nach einer prächtigen Flanke von Dominik Derrant wuchtet Lechner den Ball per Kopf ins Netz. (93 !!!)
Riesen Jubel bei den heimischen Fans. Heute ein dickes Danke an unsere geduldigen Fans!