USV RB St. Anna - SV RB Wildon 4:2 (0:1)

USV RB Weindorf St. Anna - SV RB Wildon 4:2 (0:1)
Zuseher: 610

Der Nachmittag beginnt gut, Obmann Gerhard Kurzmann ladet ehrenamtliche Helfer des Vereins zu einer ausgezeichneten Buschenschankjause ins Weindorf St. Anna.
Die Jause ist gut, die Stimmung ist gut, alle freuen sich auf das bevorstehende Match gegen den Tabellendritten.

Zum Match:
Ein sonderbarer Spielverlauf, zwei Mal führt unsere Mannschaft, am Ende siegt St. Anna verdient mit zwei Toren Unterschied.

Unsere Mannschaft kommt gut in das Spiel, eine sehenswerte Aktion führt bereits in Minute 8 zur Wildoner Führung. Paul Jury schließt eine herrliche Kombination zum 1:0 ab.
Nach 20 Minuten übernimmt St. Anna spielerisch das Kommando, unsere Abwehr wehrt sich mit allen möglichen Mitteln. Gelbe Karten für Zankl, Derrant und Krenn sind die Folge. Da Goalie Stoiser erneut einen ausgezeichneten Tag erwischt bleibt vor der Pause ein Stangenschuss die einzige Ausbeute der Kocijan- Elf.

Nach der Pause ändert sich das Spiel und unser Glück.
Sofort nach Wiederbeginn die Superchance auf das 2:0, aus toller Position abgefeuert geht der Ball nur an die Stange. So ein Pech, Torjubel vorerst abgesagt.
Praktisch im Gegenzug der Ausgleich.
St. Anna kommt über die linke Seite, ein Pass zur Mitte und D.Dexer trifft zum 1:1.
Jetzt verstärken die Hausherren deutlich ihre Angriffsbemühungen.
Unsere Abwehr kann dem Angriffspressing der Hausherren kaum standhalten, vom Mittelfeld kommt jetzt auch wenig Unterstützung.
Was St. Annas Spieler jetzt an Chancen vernebeln ist unbeschreiblich, dazu verhindert unser Goalie Stoiser mit großartigen Abwehraktionen einen Gegentreffer.
Überraschung... gegen den Spielverlauf trifft Michi Wernig in Minute 65 zum 2:1.
Vorsichtige Hoffnung bei den Wildoner Fans, bei dem bisherigen "Massel" könnte es mit Punkten klappen.
Aber.... nur zwei Minuten später jubelt Thomas List über den Ausgleich zum 2:2.
Guja und Co lassen weitere gute Möglichkeiten aus, in Minute 78 aber leider die Führung.
Jure Petric trifft und die Wildoner Fans sehen es mit Grausen.
Dazwischen.... einen Prachtfreistoss von Degen fischt Waltl noch aus dem Kreuzeck.
Zum bitteren Ende haut uns Andreas Lackner noch eine vierten Treffer in den Kasten.

Nach dem Spiel lange Gesichter bei unseren Fans, einige unserer Herren haben bereits eine fertige Analyse und kennen den Grund für die Niederlage.
Der Obmann bleibt ruhig, genießt gemeinsam mit Fredl Tomberger ein Glaserl besten Weines.