Die Punkte 30, 31 und 32 eingefahren!

Wildon - Gralla 4:1 (1:0) Tore für Wildon: Gangl (2), Kiric, Satler
Zuseher: ca 400

Zuerst einmal ein Dank an die Funktionäre von Gralla, die eine Spielverschiebung auf heute möglich gemacht haben.

Zum Spiel: Wildon übernimmt von Beginn an das Kommando, Gralla steht tief und verteidigt gut. Überraschend kommen die Gäste zur ersten Chance, Goalie Stoiser verhindert großartig diese Möglichkeit. Die Reaktion unserer Mannschaft kann sich sehen lassen. Erst scheitert Jury am gegnerischen Tormann, danach auch Kiric nach tollem Drehschuss. In Spielminute 36 ist es aber so weit, Kiric spielt sich frei und donnert den Ball aus 20 Metern in die Kreuzecke (Marke Supertor). Mit diesem Stand geht es in die Pause. Nach der Wiederbeginn erhöht unsere Mannschaft den Druck, Gralla steht jetzt mit dem Rücken zur Wand. In der 54. Minute überlupft Matthias Gangl Tormann Miuc zum 2:0 und nur zehn Minuten später erhöht Matthias mit einem sehenswerten Treffer auf 3:0. Das Spiel ist gelaufen, auf der gut besetzten Tribüne ist die Stimmung gut. Ja, ein Spieler ist uns noch seinen Treffer schuldig. David Sattler erzielt in der 83. Spielminute seinen 12. Saisontreffer. In der 89. Spielminute verwandelt noch Renato Rumbak einen Elfmeter für Gralla.

Top: Die gesamte Mannschaft, die nach dem dritten Treffer zum verletzten Marcel Mörth läuft.

Fazit: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.