Download

Spielverderber: Stange, Latte, Stange...

Drei Aluminiumtreffer unserer Elf in Hälfte 1 --- Wildon und Köflach trennen sich im Spitzenspiel torlos...

Der Reihe nach:
Unsere Mannschaft beginnt druckvoll und Köflach darf sich gleich zu Beginn bei Goalie Lipovac bedanken. Mit einem tollen Reflex verhindert er die Führung für unsere Mannschaft.
In der 15. Spielminute die nächste und wohl schönste Spielszene des ganzen Spiels. Über fünf Stationen spielt unsere Mannschaft nach vorne, David Satlers Prachtschuß trifft nur die Stange.
In der 23. Spielminute die größte Möglichkeit für Köflach. Übermotiviert jagt Goalie Stoiser im Strafraum Köflach- Angreifer Schober. Die Folge der Attacke, ein berechtigter Elfmeterpfiff. Diego Wendel rollt das Leder gut vier Meter am Tor vorbei und macht damit unserem Team ein Ostergeschenk.
In der 34. Minute erneut Pech für unsere Mannschaft. David Satler knallt einen Freistoß aus gut 25 Metern an die Latte und in weiterer Folge landet der Ball auch noch an der Stange.
Die ersten 45 Minuten gehören mit Ausnahme des Elfmeters unserer Mannschaft.
Auch in die zweite Hälfte starten wir gut. In Minute 63 hext Goalie Lipovac erneut, es bleibt beim 0:0. Jetzt kommen Köflachs beste Minuten. Eine satte Chance klärt Kraut knapp vor der Linie, in der 86. Minute verhindert Stoiser das Schlimmste.
Danach wieder unsere Mannschaft, einen Weinberger- Schuß lenkt Lipovac wieder über sein Gehäuse.
Ganz stark heute die Abwehr mit Wernig, Lechner, Kraut und Derrant.
Stoiser souverän, bis auf die Elfmeterszene.

Fazit: Wildon die bessere Mannschaft, aber was wäre wenn in der 23. Minute....
Der Abstand zu Köflach bleibt gleich, Gratkorn und Strass holen zwei Punkte auf.