TUS "Leonhard Kaufmann" Bad Gleichenberg - SV RB Wildon 3:2 (1:1)

TUS Bad Gleichenberg - SV RB Wildon 3:2 (1:1)
Tore: Leonhard Kaufmann 3 bzw. Paul Jury, Daniel Krenn

Was für ein Match!
Klasse, Tempo, Spannung, ein Match zweier Spitzenmannschaften.
Beide Mannschaften zeigen Angriffsfussball, liefern ein sehenswertes Match.

Unsere Mannschaft beginnt richtig gut und geht auch in Minute 8 in Führung.
Unser Goalgetter Paul Jury trifft mit einem tempierten Kopfball aufs lange Eck zum 1:0.
Mit Fortdauer des Spiels wird Gleichenberg immer stärker, Leonhard Kaufmann lenkt das Gleichenberger Spiel und drückt dem Match seinen Stempel auf.
Erst kann unser Goalie Stoiser mit zwei großartigen Abwehraktionen den Ausgleich noch verhindern, in Minute 35 schlägt Kaufmann zum ersten Mal zu. Ein herrlicher Treffer.
Mit einem 1:1 geht es in die Pause.
Nach Wiederbeginn drückt Gleichenberg gleich wieder aufs Tempo. Stoiser und unsere Abwehr stehen unter Druck. In Minute 58 düpiert Kaufmann erst Zankl, zieht danach unwiderstehlich auf unser Tor und netzt ein. Kurz darauf der dritte Treffer von Kaufmann, ein Traumschuss ins Kreuzeck, Goalie Stoiser ist chancenlos (65).
Unsere Mannschaft zeigt Charakter, Daniel Krenn verkürzt drei Minuten später auf 3:2.
Jetzt gehts richtig ab, herrliche Spielzüge, riesige Chancen auf beiden Seiten, Hochspannung bis zum Spielende. Auf Wildoner Seite finden Jury, Krenn und Partl tolle Chancen vor, Gleichenberg vergibt ebenfalls große Möglichkeiten oder scheitert am großartigen Stoiser.
Tore fallen keine mehr, am Ende jubelt die Heimmannschaft.
Fazit: Null Punkte aus Gleichenberg.....

Gute Berichte auf Fanreport und Ligaportal!