110

Tabellenführung zurückgeholt!

Ein 4:1 Sieg beim TUS Rein bringt Tabellenführung zurück...

Es war eine gute Leistung unserer Mannschaft notwendig um die mit großer Härte kämpfenden Reiner zu besiegen.
Schon in der 3. Spielminute gelingt Mathias Gangl nach gutem Zusammenspiel mit Marcel Mörth das 1:0 für unsere Mannschaft. Im weiteren Verlauf diktiert unsere Mannschaft das Spiel, Rein hält mit großem Einsatz und vor allem mit Härte dagegen. In der 35. Minute eine Unachtsamkeit auf unserer rechten Abwehrseite, Roman Schnitzer von Rein trifft wunderschön und unhaltbar zum Ausgleich. Knapp vor dem Pausenpfiff eine Freistoßmöglichkeit für unser Team. Christian Degen zirkelt den Ball an Mauer und Tormann vorbei ins lange Eck. Jubel bei den mitgereisten Wildoner Fans.
Gleich nach Wiederbeginn holt sich Michael Rückschloss vom TUS Rein Gelb/Rot. Das Spiel bleibt weiter intensiv und bei diesem Spielstand auch spannend. Eine strittige Elfmeterszene in unserem Strafraum lässt Schiedsrichter Wiedner weiterlaufen, danach gute Möglichkeiten für Jakob Karl, Marcel Mörth, David Satler und Kristian Kraus. In der 84. Minute ist es David Satler, der einen Konter zum 3:1 abschließt. In der 89. Spielminute ein Zauberschuß von David Satler und es steht 4:1 für Wildon.

Fazit: Ein sicherer Tormann, eine kompakte Abwehr, ein gut aufgelegtes Mittelfeld und tapfer kämpfende Stürmer = 4:1..... Gratulation an das Trainerteam!

Mathias Gangl erzielt das wichtige 1:0 und zeigt ein tolles Spiel