Wildon besiegt Gnas auswärts mit 3:0 (0:0)

USV Gnas - SV RB Wildon 0:3 (0:0)
Tore: Steinwender, Degen (Elfmeter), Jury

Was für ein Match, aber der Reihe nach....
Die erste Hälfte ist von Taktik bestimmt, beide Mannschaften spielen nach vorne, die Abwehrreihen bestimmen das Geschehen. Nach ca. fünf Minuten übernimmt unsere Mannschaft das Kommando, kombiniert gut, echte Torchancen ergeben sich für unser Team aber nicht. Nach 25 Minuten flaut das Spiel etwas ab, es geht mit einem 0:0 in die Pause.

Dann aber die zweite Spielhälfte....
Unsere Mannschaft beginnt druckvoll und nach nur vier Spielminuten trifft Steinwender (in der Pause für Krenn) zum umjubelnden 1:0. Natürlich jubeln nur die Wildoner Fans.
Steinwender bringt mit seiner Technik und seinem Spielwitz richtig Schwung in unser Spiel.
Gnas riskiert jetzt mehr und nimmt für einige Minuten das Spiel in die Hand.
Spannung pur im Stadion des USV Gnas. Unsere Abwehr steht stabil, Goalie Stoiser hält großartig. Bei einem Lattentreffer der Gnaser (72) haben wir Glück.
Ab diesem Zeitpunkt explodiert unsere Mannschaft förmlich, setzt Gnas unter Druck und wieder ist es Steinwender, der in Minute 79 im Strafraum elfmeterreif gelegt wird.
Christian Degen richtet sich die Kugel und donnert den Ball ins Kreuzeck....
2:0 für Wildon.
Unsere Mannschaft gibt sich nicht zufrieden, ein Lattentreffer, ein Stangenschuss und schließlich das 3:0. Nach einem herrlichen Spielzug schließt Jury erfolgreich ab.
Paul brüllt seine Erleichterung ins nächtliche Gnas.

Superstark Stoiser, ein Bollwerk die Abwehr mit Karl, Bucher, Wernig und Kraut.
Hervorheben möchte ich heute Sascha Bucher, der wirklich eine Topleistung in der Innenverteidigung abliefert. Ich muss mich dabei selbst an der Nase nehmen, eine derart starke Leistung habe ich dem Sascha nicht zugetraut. Chapeau!!!!!
Ebenfalls mit einer richtig starken Leistung, Sandro Foda und Christian Degen.
Sandro dirigiert und ist überall, Christian agiert in Hälfte 2 überragend.
Sein Elfmeter bekommt von mir das Prädikat "Weltklasse".
Wie schon gesagt, mit Daniel Steinwender auf die Siegesstraße. Eine feine Leistung!
Markus Partl liefert heute die beste Leistung seit er im Wildoner Dress aufläuft.
Luka Kiric baggert und kämpft, sucht aber etwas nach seiner Form.
Bei Daniel Krenn fehlt auch ein wenig die Form, trotz allem ist er ein wichtiger Faktor in unserem Team.
Goalgetter bleibt Goalgetter.....
Paul Jury fightet voll über 90 Minuten, das Schönste .... ein herrlicher Treffer zum 3:0.

Heute nicht mit dabei: Derrant (gesperrt), Resch (verhindert).

Spieler des Abends: Die Mannschaft

Glückwunsch an Trainer David Preiß und an Co Gerald Tödtling!
Ihre intensive Arbeit wurde heute von der Mannschaft mit einer sehr guten Leistung belohnt.