Wildon bat Peggau zum Tanz...

Wildon besiegt Peggau klar mit 4:0 (2:0)

Tore: Kiric, Satler, Krenn, Nager

Über 90 Minuten eine souveräne Vorstellung unserer Mannschaft!
Von der ersten Minute an geht es in Richtung Peggauer Tor. In Minute 3 erklingt erstmals unsere Torhymne, Luka Kiric trifft per Stange zum 1:0. Wie auf einer schiefen Ebene läuft der Ball aufs Gästetor. In der 29. Spielminute der nächste Höhepunkt dieser Partie, David Satler bezwingt Peggau- Goalie Friedl mit einem Pracht- Freistoß.
In den ersten 45 Spielminuten gelingt unseren Gästen kein einziger Schuss aufs Tor.
Auch in Hälfte 2 dominiert unsere Mannschaft, spielt geduldig und schlägt in der 64. Minute erneut zu. Daniel Krenn mit einem herrlichen Treffer aufs lange Eck zum 3:0.
Es kommt so wie es kommen muss, sechs Minuten vor Spielende trägt sich auch Marco Nager in die Schützenliste ein. Mit dem "Ferserl" zum 4:0.
Peggau hatte heute in keiner Sekunde die Chance auf einen Punkt!
Wermutstropfen: David Satler mit leichter Muskelverletzung.