Sicherer 4:1 (3:0) Sieg gegen Pöllau....

SV RB Wildon - TSV Pöllau 4:1 (3:0)
Tore: Krenn, Muleci, Jury, Degen bzw. Bauernhofer

Wer es noch nicht gelesen hat, Wildon hat erneut gewonnen, zum dritten Mal in Folge.

Nur die ersten fünf Minuten gehören Pöllau, dann übernimmt unsere Mannschaft das Kommando. In der 10. Spielminute zieht Gernot Kraut auf das Pöllauer Tor, wird vom Goalie gefällt, Elfmeter. Daniel Krenn stellt auf 1:0.
Leider verletzt sich Gernot und muss wenig später vom Platz.
In der 13. Spielminute, Degen auf Kiric, Goalie Miljkovic verhindert das 2:0.
In der 17. Spielminute, Krenn.... und wieder der Pöllau Goalie.
Spielminute 31, Traumpass von Resch auf Krenn, Goalie Miljkovic, dann Kiric... trifft einen Gegenspieler, unglaublich. Chancen im Fünfminuten- Takt.
Zwei Minuten später, Karl auf Kiric, wieder daneben, die Fans atmen durch.
In Minute 37 Pöllau mit einem sehenswerten Schuß.
Spielminute 43, Jury auf Muleci, Flamur nimmt sich ein Herz...Schuß... abgefälscht, es steht 2:0.
In Spielminute 46 ein Bilderbuchtor. Kiric auf Degen, Degen auf Jury, ein Traumtor.

Pause, zufriedene Wildoner Gesichter, der Bauer Franz und ich trinken ein kleines Bier.

Spielminute 47, Flamur Muleci knapp über das Tor.
In der 60. Spielminute Elfmeter für Pöllau, der Pauly wars... kann passieren, es steht 3:1.
Die Chancenserie geht weiter, Krenn (hat heute einen Supertag) auf Muleci und ...... und wieder Goalie M.
Minute 67, Wernig auf Jury, knapp über das Tor.....
Minute 74, Muleci auf Jury und..... Goalie M., die Wildoner Zuseher verbiegt es ein wenig.
Minute 77, Foda auf Krenn, weiter auf Steinwender und...... Goalie M. rettet erneut.
In der 89. Spielminute erneut Elfmeter, Degen liegt....., Degen verwandelt, es steht 4:1.

Dies alles sehen Sie auch auf Ligaportal!!!

Es war spielerisch ein sehr gutes Match unserer Mannschaft, das große Problem heute, die Chancenauswertung. Wie sagt Trainer Preiß so schön zur Kleinen Zeitung, wir müssen daraus lernen und unsere Aktionen besser fertigspielen.

David Preiß und Gerald Tödtling haben die Mannschaft wieder auf Siegermodus programmiert,
Gratulation!!!!

PS: Ich muss dem Spieler Jokesch von Pöllau ein wenig widersprechen, dieses Spiel hätte auch 10:1 oder 10:2 ausgehen können.

Da war die Welt für Pöllau noch in Ordnung....