IMG_7161

Wildon siegt weiter......

Paul Jury trifft zwei Mal! -- Wildon besiegt Rein mit 4:2 (3:0)

Was für ein Start in dieses Match!
Freistoß Satler, Jury übernimmt und jagt den Ball ins Kreuzeck. Erste Spielminute 1:0 für unsere Mannschaft. Unsere Team macht weiter Druck, in Minute 15 die Szene des Spiels: Foda auf Derrant, dieser geht unwiderstehlich die Linie entlang, Flanke auf Jury, ein herrlicher Flugkopfball und der Ball zappelt im Netz. Marke Traumtor, es steht 2:0 für unsere Mannschaft.
Nur vier Minuten später legt Mittelfeldstratege Degen zum 3:0 nach. Wieder ein sehenswerter Treffer. Weitere Chancen bis zur Pause bleiben ungenützt.
Nach der Pause ein anderes Spiel. Wildon verwaltet, trickst ein wenig, Rein bemüht sich.
Gerade als sich einige Zuseher ein Schnitzelsemmerl einverleiben wollen schlägt David Satler zu. Aus der Drehung trifft unser Goalgetter zum 4:0 (73. Spielminute).
In den letzten 15 Minuten stellt unsere Mannschaft ab, Rein kann das Ergebnis verbessern.
Zwei vermeidbare Treffer der Reiner führen zum 4:2 Endstand.
Die Wildoner Fans beklatschen unser Team, einige wenige Besucher murren über die zwei Gegentreffer.
Trainer Preiß zeigt sich mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden.

Paul Jury mit zwei Prachttreffern.... Flankengeber Dominik Derrant.....