325

Wildon spielt zum Oktoberfest auf.....

Klarer 4:2 (1:0) Auswärtssieg bei Grossklein

Von der ersten Minute an dominiert unsere Mannschaft das Spiel gegen Grossklein. Die Matchuhr zeigt die 5.Spielminute als Stürmer Marcel Mörth mit einem sauberen Schuss aufs lange Eck zum 1:0 stellt. Trotz der schlechten Platzverhältnisse zieht unsere Mannschaft ein tolles Spiel auf und kommt immer wieder zu herrlichen Torchancen. Mörth, Krenn Satler vergeben sehr gute Einschussmöglichkeiten. Pausenstand 1:0. Gleich nach Wiederbeginn ein sehenswerter Treffer. David Satler flankt in den Strafraum und Flo Lechner schließt mit einem Volleyschuss unhaltbar ab. Wenige Minuten später setzt sich Luka Kiric auf der linken Seite durch, spielt auf Paul Jury und ..... es steht 3:0 für unser Team. Ist es der Duft der Brathendln vom Oktoberfest oder doch das Fiakergulasch, für eine kurze Zeit wirkt unsere Mannschaft unkonzentriert. In nur vier Minuten kommt Grossklein auf 2:3 heran. Beide Treffer stark vermeidbar, ja halbe Eigentore. Aber.... David Satler macht drei Minuten später den Sack zu. Sandro Foda zimmert den Ball auf das Grosskleiner Tor, der Ball springt von Goalie Stelzel zu David Satler und der erzielt unseren vierten Treffer. Weitere sehr gute Chancen verwertet unsere Mannschaft leider nicht, es bleibt beim 4:2 Auswärtssieg.
Grossklein feiert ein Oktoberfest, wir unseren Sieg!
Gratulation an alle Spieler und an unsere beiden Trainer!

David Preiß: Für diese Bodenverhältnisse ein sehr gutes Spiel
Franz Schauer (sportl. Leiter): Das Spiel hätte auch 8:2 ausgehen können

Erfolgreiches Trainerpaar: David Preiß und Co Andi Moderer